Para el cuidado de la piel en Piura Verde. El carbón activado se ha convertido en el popular ingrediente que ha conquistado los productos de belleza. Probablemente la idea de este elemento nos remonte a una humeante carne a la parrilla o a nuestras clases de arte de infancia, pero lo cierto es que el carbón activo, tiene propiedades para desintoxicar al cuerpo tanto por fuera como por dentro. Es por eso que este elemento, es utilizado en filtros de agua para absorber toxinas y en el ámbito medicinal, para curar envenenamientos y en el ámbito de la cosmética.

carbón activado preparación

¿Para qué sirve?

En el área de belleza, este ingrediente es ideal para la piel grasa y con acné ya que puede remover las toxinas y las bacterias. Específicamente el carbón activo, absorbe aceite más que ningún otro. Es utilizado para realizar una limpieza profunda de la piel y disminuir los poros.

cuidado de la piel en piura verde

En el boom de este particular ingrediente, es posible conseguir distintas presentaciones. Tanto en jabones, como los que ofrecemos en Piura Verde y en mascarilla para el rostro. Si quieres probar un poco del elemento que está cautivando el mercado de belleza o de otros productos beneficiosos para tu cuerpo, ¡descubre nuestras opciones favoritas en nuestra tienda virtual!

carbón activado